12 jun 2007

Cóctel de LULO

Como de costumbre deambulaba en la red de redes y me enrede en una delicia; su simplicidad, su gusto, su poder, la hacen un perfecto aperitif para cualquier ocasión.


Cóctel de LULO


Tiempo de Preparación: un par de minutos máximo

Lista de Ingredientes: 1 Sobre ZUMM de Lulo1 Litro de soda1/4 Taza de jugo de limón4 Copas de ron blanco3 ó 4 Cucharadas de azúcar pulverizada
Preparación: Licuar todos los ingredientes con hielo picado.

Solo para hacerlo mas complicado usaría fruta de verdad en vez del Zumm, pero con el Zumm esta muy bien, también se puede remplazar el ron por vodka (como lo recomiendan por ahí).

Solo queda decir: ¡Salud! y a disfrutar.

Gracias a ** LULO ** por su desconocida colaboración.



Y además

Cóctel De Lulo Al Vodka



Ingredientes:- 6 lulos maduros- 4 ó 3 copitas de vodka- Azúcar al gusto (no debe ser mucha)- Gelatina sin sabor- Hielo



Preparación:Tener 6 platos medianos llenos Adicionarles hasta que llenen su parte inferior la gelatina sin sabor, idealmente roja. Colocar la base del lulo en el medio y poner en la nevera de un día para otro.


Preparación del lulo:Lavar y quitar la pelusa de los lulos. Cortar por la parte superior, de modo que espacio para que entre una cuchara. Sacar las tapitas y dejarlas a un lado.
Retirar el interior del lulo y colocar en la licuadora con un poco de hielo frapé y cuatro tazas de agua. Agregar el vodka y licuar con el azúcar.


Sacar los platos de la nevera y llenar las conchitas de lulo con este jugo y servir inmediatamente.


El cóctel se toma con cuchara y debe servirse muy frío.


Decir: ¡Salud! y a disfrutar