5 jun 2007

Sanduche de Mantequilla de Maní y Banano

En un impresionante despliegue de Freshismo, Elvis, El Rey, creó una de las recetas sanduchescas mas impresionantes de la historia, una gloriosa combinación de sabor, que une el dulce placer de la mantequilla de maní con la paradisíaca sensación del banano y las encierra entre dos tajadas de pan bañadas por el dorado gusto de la mantequilla (o como le gustaba a su Majestad, en grasa de tocino).

Así pues acá esta:

Sanduche a la parrilla de Mantequilla de Maní y Banano

Para una porción, tiempo de preparación 5 a 8 minutos.

Ingredientes.

2 cucharas de mantequilla de maní (preferible suave)
2 rodajas de pan
1 banano maduro
2 cucharas de mantequilla (o grasa de tocineta)

Preparación

Aplaste el banano maduro hasta volverlo puré de banano y reserve.
Unte la mantequilla de maní en una tajada de pan.
Unte el puré de banano en la otra tajada de pan, deje sin untar hasta el borde del pan para evitar que se rebose.
Cierre el sanduche aplastando gentilmente los panes entre si.

Caliente la mantequilla (o grasa de tocineta) en una sartén en la cual quepa el sanduche hasta que desaparescan las burbujas, frite el sanduche dandole vueltas a su caras hasta que obtenga un color dorado (dorado celestial) aproximadamente dos minutos.

Coma inmediatamente diciendo: ¡Salud! y a disfrutar

Recuerde que Elvis se comía entre 12 y 15 sanduches en una sola sentada.


Un cosa más: Elvis, supongo, disfrutaba de sus deliciosos sanduches en el incomparable Jungle Room en Graceland. Jungle Room TourVirtual 1 y Jungle Room TourVirtual 2