5 feb 2007

El Café Orlandés

Ha llegado a mí uno de esos insólitos pero deliciosos inventos culinarios que tanto practican los Dandy Freshes, así que para gusto y empalague de los sentidos de ustedes mis queridos lectores aquí os dejo:

El Café Orlandés

El café Orlandés es una deliciosa combinación de café con masmelo y chocolate. Recomendada para después del almuerzo como un postre-tinto
Es un apetitoso manjar que mezcla lo mejor de los campos colombianos, con la dulzura solo comparada con la ambrosía.


Ingredientes:

-Tinto.

-Azúcar al gusto.

-Masmelos (recubiertos con chocolate o no)

Preparación:

-Prepare normalmente su tinto, con azúcar al gusto; agréguele uno o dos masmelos. Personalmente recomiendo los recubiertos con chocolate, pero de las dos formas queda delicioso.(nota del creador)

No sirva en pocillo tintero

Sirva con una cuchara y disfrute de un delicioso café Orlandés.

¡Salud! y a disfrutar